Как мы создали облачное хранилище проектной документации для ABC Industrial



Как мы создали облачное хранилище проектной документации для ABC Industrial
21.06.2021
Наши специалисты завершили проект по созданию облачного хранилища проектной документации для производственно-строительной компании ABC Industrial. С запуском хранилища сотрудники заказчика получили доступ к рабочим документам в режиме 24/7 из любой точки и с любого устройства.

ABC Industrial — российская группа промышленных и производственных компаний, специализирующихся на изготовлении модульных и быстровозводимых конструкций, а также на выполнении строительно-монтажных работ любой сложности.

«ABC Industrial реализует проекты по всей стране, часто ее сотрудники находятся «в поле» – на строительных объектах и площадках: им требуется доступ к рабочей документации, в том числе проектной, но ранее он был возможен только в офисе, так как все документы хранились на серверах компании», — пояснил Алексей Слепинин, заместитель начальника коммерческого отдела CorpSoft24.

Мы перенесли проектную документацию ABC Industrial в облачное хранилище на базе геораспределенных ЦОДов уровня TIER 3 на платформе NextCloud.

NextCloud — корпоративное хранилище данных, которое в отличие от массовых облачных сервисов является более надежным и не имеет проблем с доступом с разных устройств и гаджетов.

«Хранить информацию на серверах для компании, которая ведет работы по всей стране, крайне неудобно. Часто документы по проектам нужны именно здесь и сейчас, чтобы уточнить и согласовать работы. А если в офисе перебои с электропитанием, проектная документация вовсе недоступна. Облачное хранилище избавит наших заказчиков от простоев в работе и от проблем с доступом к актуальным документам», — отметил Алексей Слепинин.

По его словам, облачный сервис с доступом 24/7 обеспечит АВС Industrial динамическое управление с оплатой только за потребленные ресурсы, подключение из любой точки, в том числе с мобильных устройств и надежную защиту корпоративных данных.

«С применением облачного хранилища данных на базе Nextcloud мы наладили более четкое взаимодействие между отделами, имеем доступ к файлам из любой точки, даже с телефона, что позволяет оперативно решать вопросы непосредственно на объекте, даже если нет компьютера под рукой. Также хотелось бы отметить, что повысилась производительность работы с удаленными сотрудниками, так как они есть в общей системе, но с доступом только к определенном проекту», — говорит Сергей Крутик, главный инженер проекта ABC Industrial.

В будущем планируем масштабировать решение!
назад к списку
CorpSoft24
Адрес компании corpsoft24 127473, РФ, МОСКВА, УЛ. СЕЛЕЗНЕВСКАЯ, Д.32
загрузка карты...