CorpSoft24 приступила к комплексной автоматизации в ГК ГалоПолимер

30 марта 2022

Наша команда приступила к внедрению комплексной информационной системы управления производственным предприятием. Внедрение запланировано на базе программного продукта 1С:ERP. Управление холдингом в составе 1С:Корпорация.

Новый этап цифровой трансформации ГК ГалоПолимер – проект по автоматизации блоков управления производством и материальными потоками – от закупок сырья и материалов до реализации готовой продукции. Планируется выполнить интеграцию с уже внедрёнными решениями на 1С:Предприятие 8.3 и других платформах.

Все хозяйственные операции будут отражаться в подсистеме бухгалтерского и налогового учета, ещё внедрение охватывает управление финансами в части централизованного казначейства, бюджетирования, формирование управленческой отчётности и отчётности МСФО.

Внедрение 1С:ERP.Управление холдингом будет выполнено путём перехода с действующих решений с добавлением новых функций, которые не были автоматизированы в полном объёме. Наличие единого решения для ГК ГалоПолимер позволит сократить ручной и повторный ввод информации, ускорит формирование оперативной отчётности, повысит достоверность данных производственных и финансовых процессов.

Заместитель генерального директора CorpSoft24 Олег Гуцуляк комментирует тему:

«В рамках проекта планируется максимально сблизить бухгалтерский и МСФО учёт в части используемых алгоритмов расчёта себестоимости и распределения затрат. Комплексная информационная система на базе «1С:ERP. Управление холдингом» будет адаптирована к требованиям ГалоПолимер и особенностям бизнеса группы компаний».

По его словам, входящие в ГК ГалоПолимер предприятия смогут повысить как производительность и оперативность работы сотрудников финансовых служб, так и степень достоверности хранимой и обрабатываемой информации.

У команды специалистов CorpSoft24 уже есть опыт успешного завершения проектов внедрения на базе 1С:ERP. Управление Холдингом и 1С:Корпорация. При необходимости проект может быть масштабирован. 

«Данным проектом мы нацелены обеспечить наш бизнес максимально прозрачным, современным и гибким инструментом для управления предприятиями в части учёта, планирования, отчётности и расчётами с контрагентами. Как часть стратегии цифровой трансформации ГК ГалоПолимер, реализация проекта позволит создать нам единый контур для обеспечения деятельности предприятий», – рассказал Александр Тимофеев, руководитель Департамента информационных технологий АО ГалоПолимер.


Остались вопросы?

Задайте их здесь:
Наталья Витер
Руководитель коммерческого отдела CorpSoft24
Ваше сообщение
успешно отправлено
Мы ответим вам в ближайшее время
CorpSoft24
Адрес компании corpsoft24 127473, РФ, МОСКВА, УЛ. СЕЛЕЗНЕВСКАЯ, Д.32
загрузка карты...