Eng | Рус
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ ПО ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ISO/IEC 27001

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ ПО ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ISO/IEC 27001

МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ ПО ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ISO/IEC 27001 09.09.2014 CorpSoft24 (ex. Cloud4Y) успешно прошла сертификацию на предмет соответствия международному стандарту по информационной безопасности ISO/IEC 27001.  
ISO/IEC 27001 — международный стандарт по информационной безопасности, разработанный совместно Международной организацией по стандартизации и Международной электротехнической комиссией. Подготовлен к выпуску подкомитетом SC27 Объединенного технического комитета JTC 1. 

Стандарт содержит требования в области информационной безопасности для создания, развития и поддержания Системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ). В стандарте ISO/IEC 27001 (ISO 27001) собраны описания лучших мировых практик в области управления информационной безопасностью.

ISO 27001 устанавливает требования к системе менеджмента информационной безопасности для демонстрации способности организации защищать свои информационные ресурсы. Настоящий стандарт подготовлен в качестве модели для разработки, внедрения, функционирования, мониторинга, анализа, поддержки и улучшения Системы Менеджмента Информационной Безопасности (СМИБ). 

Цель стандарта: 
Цель СМИБ - выбор соответствующих мер управления безопасностью, предназначенных для защиты информационных активов и гарантирующих доверие заинтересованных сторон.

Перечень всех сертификатов доступен в разделе "Сертификаты".

Обратный звонок