Проект для компании Pierre Fabre



Проект для компании Pierre Fabre
20.06.2016

Компания CorpSoft24 сообщает об успешно реализованном проекте для компании PIERRE FABRE по внедрению информационной системы на базе «1С:Бухгалтерия 8. Редакция 3».

Группа PIERRE FABRE, вторая по величине частная фармацевтическая компания Франции, хорошо известна во всем мире не только своими медикаментами, но и марками лечебной косметики, выпускаемыми подразделением PIERRE FABRE DERMO-COSMETIQUE. ООО «Пьер Фабр» - 100% дочернее предприятие компании, работает в России с 2009 года.

В результате внедрения были автоматизированы функции обработки первичных документов, подготовки отчетности в контролирующие органы, настроена интеграция с другими учетными системами, что существенно сократило количество ручных операций.

Кроме того, в созданной информационной системе были выполнены доработки, позволяющие автоматизировать функции казначейства и управленческого учета.

После завершения проекта информационная система была передана специалистам CorpSoft24 на сопровождение. CorpSoft24 производит обновление платформы и типовых конфигураций "1С:Предприятие", проводит диагностику состояния информационной базы, а также осуществляет регулярное резервное копирование.

назад к списку