Оптимизация процессов в ЕВРАЗ Металл Инпром



Оптимизация процессов в ЕВРАЗ Металл Инпром
12.03.2019
В декабре 2018 года компания CorpSoft24 (АО «Корп Софт») провела работы по внедрению сервиса передачи информации о входящих вызовах в 1С в режиме реального времени для АО «ЕВРАЗ Металл Инпром».

В задачи CorpSoft24 входило внедрение веб-сервиса, позволяющего получать параметры входящего телефонного вызова в 1С для дальнейшей обработки. Был установлен модуль интеграции «1С:Предприятие» и телефонной станции AVAYA, а также каркасная конфигурация «1С:Предприятие» с веб-сервисами взаимодействия с AvayaListenerService.

Константин Крыжановский, руководитель отдела сопровождения 1С, отметил: «Внедрение подобного сервиса является для CorpSoft24 давно отлаженной задачей».
«Мы получили возможность в реальном времени собирать информацию о вызовах и предоставлять менеджерам по продажам все необходимые данные об абоненте: заказы, взаиморасчёты и прочее, – добавил руководитель департамента информационных технологий ЕМИ Иван Стыщенко. – Таким образом, мы ожидаем существенного повышения качества взаимодействия с клиентами».

ЕВРАЗ Металл Инпром – крупнейший поставщик металлопроката для ключевых инфраструктурных объектов РФ. Предприятие также оказывает потребителям услуги первичной обработки металла. Производственные мощности способны переработать 1 млн тонн стали в год.

Компания имеет крупную филиальную сеть, в состав которой входят 50 подразделений, расположенных в промышленно-развитых центрах Юга и Северо-Запада РФ, Черноземья, Поволжья, Сибири, Урала и Дальнего Востока, а также в Казахстане.
назад к списку