Бесплатный вебинар "Защита персональных данных на сайте"



Бесплатный вебинар "Защита персональных данных на сайте"
18.12.2017
Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас посетить БЕСПЛАТНЫЙ вебинар на тему «Защита персональных данных на сайте».
Вебинар на 100% раскрывает тему защиты персональных данных в онлайн- приложениях, и будет полезен как операторам персональных данных, так и разработчикам информационных систем.


Мы подробно рассмотрим следующие вопросы:
- Что такое информационная система персональных данных (ИСПДн) и кто такой оператор персональных данных (ПДн).
- Какими нормативными актами кроме ФЗ-152 регулируется обработка ПДн в Интернете;
- Какие существуют категории персональных данных, типы угроз и уровни защищенности;
- Какие организационно-технические меры обязан принять оператор ПДн;
- Какие средства защиты применяются для обеспечения безопасности ПДн;
- Особенности обработки персональных данных в различных отраслях: онлайн-ритейл, образование, медицина, туристический бизнес, финансы, страхование и т.д.;
- Организация обработки персональных данных на примере приложений: личный кабинет, оформление доставки, программа лояльности, бронирование билетов, гостиниц, запись на прием к врачу и тд;
- На что важно обратить внимание при выборе хостинг-провайдера для ИСПДн;
- Как разграничиваются зоны ответственности оператора ПДн и хостинг-провайдера;
- Как подготовить организационно-распорядительные документы;
- Как подготовить и подать уведомление в Роскомнадзор;
- Как подготовится к проверке Роскомнадзора.

Вебинар состоится 22 декабря 2017 года в 11.00.
Ждем вас!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
назад к списку