Удаленный рабочий стол, быстрый способ организовать работу бизнеса в период кризиса.

6 апреля 2020

За окном апрель 2020 года и мир начинает тонуть в кризисе. Обвал рубля, короновирус, закрытие границ – все эти факторы наносят удар по бизнесу и населению в целом. Снижение покупательной способности, переход в режим экономии и всеобщая стагнация заставляет руководителей принимать меры. Чтобы удержаться на плаву необходимо оптимизировать снизить расходы по всем статьям затрат и подстроиться под переменчивые условия рынка.

Связи с эпидемиологической обстановкой компании вынуждены переходить на удаленный режим работы и для многих такая задача может показаться трудно реализуемой. Только   представьте, как сложно убедить закостенелую бухгалтерию в необходимости переехать из привычного кабинета и работать автономно от коллег.

Что же такое удаленный рабочий стол и как он может упростить жизнь?

Удаленный рабочий стол представляет собой полноценное рабочее место, на котором установлены все необходимые программные продукты, такие как 1С, офисные приложения, специализированное ПО, необходимое для работы сотрудников. Давайте рассмотрим, какие же принципиальные отличия работы с помощью удаленного рабочего стола и работы за привычным ноутбуком/настольным ПК.

Сотрудники получают возможность полноценно выполнять все свои функции независимо от их местоположения.

Самое главное отличие, это возможность доступа к рабочему пространству из любой точки мира при минимальных требованиях к ширине Интернет канала и мощности ноутбука/тонкого клиента. Сотрудники получают возможность полноценно выполнять все свои функции независимо от их местоположения. При этом, появляется возможность работы в едином пространстве, с общими папками и документами, что значительно упрощает процесс документооборота в компании. Теперь в одном документе могут одновременно работать несколько сотрудников, что позволяет значительно сэкономить время.

Переход в рабочую среду осуществляется через двойной клик по ярлычку удалённого подключения. Всего пара секунд и сотрудник оказывается на своем рабочем месте

Удаленный рабочий стол подойдет даже для самого неискушенного пользователя. Переход в рабочую среду осуществляется через двойной клик по ярлычку удалённого подключения. Всего пара секунд и сотрудник оказывается на своем рабочем месте. Подключаться к удаленному рабочему столу можно с любого устройства, имеющего выход в интернет.

На удаленный рабочий стол, также как на обычный персональный компьютер можно установить любое программное обеспечение – 1С, MS Office, антивирус, специализированное ПО. В случае, если в данный момент финансовое состояние компании не позволяет приобрести дорогостоящее ПО, всегда есть возможность взять ПО в аренду.

В отличии от постоянно устаревающей офисной техники, удалённый рабочий стол можно в любой момент сделать более мощным, подстроить под нужды пользователя. Удаленный рабочий стол не ломается, не сгорает жесткий диск, информация на нем не теряется и не пропадает благодаря регулярному резервному копированию. Более не является проблемой подключение нового сотрудника в рабочую среду, это можно сделать за 15 минут.

Поддержкой сервиса занимается штат высококвалифицированных широкопрофильных технических специалистов, которые в режиме 24/7 готовы прийти на помощь пользователю.

Затронем немножко технические аспекты организации сервиса удаленного рабочего стола. Услуга организована на базе отказоустойчивой инфраструктуры, реализованной на премиум оборудовании, которое расположено в специализированных дата центрах на территории города Москвы. Поддержкой сервиса занимается штат высококвалифицированных широкопрофильных технических специалистов, которые в режиме 24/7 готовы прийти на помощь пользователю. С сервисом удаленного рабочего стола бизнесу больше не страшны потери ноутбука с важной информацией или увольнение сотрудника.

Как резюме, преимущества, которые Вы получите при переходе:

  • организация полноценных рабочих мест в кратчайшие сроки;
  • минимальные капитальные вложения для быстрого старта удаленного офиса;
  • доступность рабочего места из любой точки мира с любого устройства, имеющего доступ в сеть Интернет;
  • постоплатная система взаиморасчетов с возможностью отсрочки платежа;
  • круглосуточная отзывчивая техподдержка.
Облачный сервер
Быстрое решение
для удаленной
работы

Остались вопросы?

Напишите нам и мы вам ответим
Наталья Витер
Руководитель коммерческого отдела CorpSoft24
Ваше сообщение
успешно отправлено
Мы ответим вам в ближайшее время
CorpSoft24
Адрес компании corpsoft24 127473, РФ, МОСКВА, УЛ. СЕЛЕЗНЕВСКАЯ, Д.32
загрузка карты...