Corpsoft24 выпустила ПО для мониторинга и учета рабочего времени сотрудников на «удаленке»



14.09.2020

    В Corpsoft24 разработали программу REWTAS (Remote Employee Working Time Accounting System) для мониторинга и учета рабочего времени сотрудников на «удаленке». Процесс разработки занял у специалистов чуть более трех месяцев. Также Corpsoft24 протестировали программу и ввели ее в эксплуатацию внутри компании. Следующий этап – вывод REWTAS на рынок. В Corpsoft24 уверены, что программа будет востребована и после окончания периода самоизоляции, поскольку многие организации не спешат возвращаться в офисы, сообщает новостной портал CNEWS (https://www.cnews.ru/news/line/2020-07-16_corpsoft24_vypustila_po_dlya_monitoringa).

    В отличие от существующих на рынке аналогов, программа REWTAS не предназначена для узкой целевой аудитории и обладает расширенной функциональностью, дающей возможность настраивать ее под себя.

    «REWTAS подстраивается под текущие особенности работы компании, позволяет расширять функционал программного обеспечения под будущие потребности организации, – сказал Михаил Папура, заместитель генерального директора Corpsoft24. – Это дает возможность проводить учет рабочего времени любым организациям, в том числе не ведущим проектную деятельность. Например, логистическим и сервисным компаниям, медицинским и учебным учреждениям, либо внутренним вспомогательным подразделениям компаний: финансовой и юридической службе, бухгалтерии, отделу кадров, службе МТО, административно-хозяйственному отделу и другим».

    Продукт состоит из двух частей - серверной части и программы-клиента (веб-клиента), который устанавливается у сотрудников на компьютерах и мобильных устройствах.

    Достоверность собираемых данных обеспечивается счетчиками времени на активированных сотрудником задачах; блоком телеметрии, осуществляющим автоматический сбор данных об активности сотрудника в различных информационных системах; блоком биометрической идентификации сотрудника (по лицу) в процессе его работы. REWTAS позволяет классифицировать задачи и работы по разным категориям, группам, видам, исполнителям, ролям, срокам исполнения. Назначить на ту или иную задачу ответственных исполнителей: конкретного сотрудника, группу сотрудников или подразделение.

    «Система позволяет делегировать задания, назначать соисполнителей, контролировать текущую загрузку сотрудников, анализировать фактическую трудоемкость, получать прогноз времени выполнения комплексных работ и задач, – отметил Михаил Папура. – Этот инструмент помогает руководителям контролировать себестоимость и сроки выполнения работ, анализировать продуктивность работы сотрудников, а подчиненным – аргументированно обосновывать свои трудозатраты».
назад к списку
CorpSoft24
Адрес компании corpsoft24 127473, РФ, МОСКВА, УЛ. СЕЛЕЗНЕВСКАЯ, Д.32
загрузка карты...

Нажимая на кнопку “Отправить”, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных