поддержка 24/7

CorpSoft24 получила награды в рамках конкурса «Проект года» от «1С»

В рамках ежегодного конкурса «1С:Проект года» проводимого компанией «1С» за 2021 год, сразу два внедрения, выполненных специалистами CorpSoft24, получили награду.

Компанией «1С» в рамках ежегодного конкурса определения лучших внедрений отмечен проект CorpSoft24 по созданию HRM-системы для расчета зарплаты и управления для федеральной розничной сети «Улыбка радуги». Вторую награду получило внедрение системы управления недвижимостью и договорами аренды для транспортной компании FESCO. 

Внедрение Системы управления персоналом, кадрового делопроизводства и расчета заработной платы в ГК «Улыбка радуги», выполненное на базе конфигурации «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 КОРП» версии 3.1, отмечено как лучший проект в номинации «Торговля». Проект охватил всю федеральную сеть компании (более чем 1000 торговых точек) общей численность персонала более 12 тыс. человек.   

«Специалисты CorpSoft24 выполнили уникальный проект, в результате которого обеспечен сложный расчет зарплаты за каждые полмесяца, отпусков и больничных с учетом более 100 видов начислений, 15 видов удержаний и отпусков, в том числе за работу во время рекламных кампаний. В настоящий момент продолжается сотрудничество с клиентом, приступаем к внедрению сервиса «Личный кабинет сотрудника», — рассказал Константин Рензяев, генеральный директор CorpSoft24.


В итоге в ГК «Улыбка радуги» весь процесс работы с персоналом – от найма до расчетов – является цифровым. Компания вдвое быстрее получает всю необходимую отчетность, а трудозатраты кадровых служб сократились на 10%. 

В FESCO – одной из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России, которая эксплуатирует более 14 тыс. единиц подвижного состава, до старта проекта по внедрению программного продукта «1С:Управление недвижимостью и арендой 8 КОРП» учет имущества вообще не был централизован. Каждое дочернее общество вело его самостоятельно, что занимало много времени, а это критичный параметр в работе порта и логистических операциях. 

Транспортной компании требовалось эффективно управлять большим количеством объектов портовой инфраструктуры. В результате проекта специалистами CorpSoft24 была создана и внедрена подсистема, которая позволила автоматизировать реестровый учет объектов недвижимости и управление договорами аренды. Было выполнено объединение в единую конфигурацию ПП «1С:Управление холдингом 8» и «1С:Управление недвижимостью и арендой 8 КОРП».

По итогу ТК ФЕСКО теперь получает различные виды отчетности по объектам недвижимости в 2 раза быстрее, а трудозатраты, операционные расходы и дебиторская задолженность компании снизились на 15%. 

«Платформа «1С» многократно зарекомендовала себя как надежное решение для автоматизации российского бизнеса. Опыт CorpSoft24 показывает ее универсальность в проектах цифровой трансформации. Растущий спрос компаний на отечественные решения будет способствовать дальнейшему развитию платформы. Мы будем и дальше принимать активное участие в digital-трансформации российской экономики: для этого у нас есть необходимый опыт и компетенции», — отметил Константин Рензяев.
Загрузка ...