Eng | Рус
Внедрение единой корпоративной системы для Холдинга РАО ЭС ВОСТОКА

Внедрение единой корпоративной системы для Холдинга РАО ЭС ВОСТОКА

Внедрение единой корпоративной системы  для  Холдинга РАО ЭС ВОСТОКА 01.02.2017

CorpSoft24 сообщает о выполнении субподрядных работ по внедрению  единой корпоративной системы на базе 1С:УПП 8 для 5 проектов Холдинга РАО ЭС ВОСТОКА. Генеральным подрядчиком проекта выступила компания «Амтел-Сервис».

Внедрение единой корпоративной системы было реализовано для Холдинга РАО ЭС ВОСТОКА, крупнейшего энергетического предприятия в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, а именно для:

·         Центрального аппарата РАО ЭС ВОСТОКА;

·         ПАО «СахалинЭнерго», основного энергоснабжающего предприятия острова Сахалин;

·         АО «Сахаэнерго», основного энергоснабжающего предприятия Якутии;

·         АО «Чукотэнерго», основного энергоснабжающего предприятия Чукотки

·         ПАО "Магаданэнерго", основного энергоснабжающего предприятия Магаданской области, Чукотского АО

·         ПАО «Камчатсэнерго», основного энергоснабжающего предприятия Камчатки

·         ПАО «ДЭК», основного поставщика электроэнергии Приморского края.

Проект по внедрению единой корпоративной системы на платформе 1С:УПП включал в себя автоматизацию: операционной деятельности предприятия, регламентного учета и отчетность Обществ, финансового управление Обществами (Бюджетирование, Казначейство и Управленческую отчетность), формирования Конспаков для РусГидро.

«Наше сотрудничество с ПАО «РАО ЭС Востока» длится уже не первый год, и на каждом этапе реализации проекта по внедрению и доработке единой учетной системы мы можем отметить слаженную работу команды разработчиков и ответственных представителей заказчика, что способствовало завершению проекта в установленные сроки», – комментирует Михаил Головачев, заместитель генерального директора компании «Амтел-Сервис».

Генеральный директор CorpSoft24 Константин Рензяев отметил, что проекты подобного масштаба выполняются специалистами компании далеко не в первый раз. «Мы без сомнения готовы к подобным проектам, так как располагаем сильнейшей командой профессионалов и огромным опытом в этой области», - говорит Константин.

«Это был непростой комплексный проект с большим объемом работ, – комментирует событие Горшков Михаил, директор Департамента развития 1С компании CorpSoft24. – И несмотря на это, к концу 2016 года все работы по ДЗО, входящим в 1 и 2 очередь охвата проекта были реализованы полностью».

«Компании Амтел-Сервис и CorpSoft24 зарекомендовали себя надежным партнерами, обладающим компетенцией для решения самых сложных задач. – отзывается о совместной работе Смирнова Елена, Советник генерального директора РАО ЭС ВОСТОКА. – Рабочий процесс был организован эффективно, работа продвигалась достаточно быстро. Мы довольны результатом и надеемся на дальнейшее сотрудничество».


Обратный звонок